Блейк Лайвли с гордостью демонстрирует творение рук своих и повара Франка Пупарда, потому, как ей удалось посетить высшую школу кулинарного мастерства Le Cordon Bleu Paris.
23летняя актриса любит готовить и часто заявляла в интервью журнала Allure, что хотела бы иметь собственные пекарню и ресторан!
Блейк и шеф Франк приготовили запеченую цесарку, соте из зимних овощей, а на десерт, шоколадную помадку и компот из апельсинов. Вкуснятина!
“Моя мечта, как человека, влюбленного в кулинарию, была – побывать в Le Cordon Bleu Paris. Никогда не думала, что моя самая невероятная мечта станет реальностью. Еда, урок, повар, ингридиенты – все самое лучшее. Теперь я вижу, почему Le Cordon Bleu известна на весь мир,” – сказала Блейк. – “Теперь моя мечта вернуться и проводить в Le Cordon Bleu еще больше времени, учиться месяцами у богов кулинарии!”